Éditeur du site web booa.fr 

La société BURGER & Cie, Société par Actions Simplifiée au capital de 15.564.630 € ayant son siège social Zone Industrielle de Bois l’Abbesse à 68660 Lièpvre et pour numéro unique d’identification le n° 534 307 301 RCS Colmar.

Téléphone : 03 89 58 45 00
Adresse mail : info@booa.fr

Hébergeur du site :

OVH – https://www.ovh.com/fr/

Responsable de la publication :

Stéphanie Klinger

Conception et design graphique :

Annei  – Agence de création digitale – 10 avenue d’Alsace, 68700

Conditions Générales d’Utilisation

BOOA est une marque de la société BURGER & CIE.

En accédant au Site, vous acceptez les présentes Conditions Générales d’Utilisation.

Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le Site.

Propriété intellectuelle

La présentation et le contenu du site, incluant, sans que ce soit limitatif, booa, les logos, les images, les bases de données, les produits et slogans appartenant à BURGER & Cie constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, par tout moyen, sur tout support et sous toute forme que ce soit, de ces éléments ne pourra être faite sans l’accord préalable et écrit de La société BURGER & Cie. En outre, conformément aux articles L. 341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, toute extraction par tout moyen et sous toute forme que ce soit ou réutilisation, par la mise à disposition du public, d’une partie substantielle de toute base de données accessible sur le site est interdite. De même, l’extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement ou quantitativement non substantielles du contenu d’une base de données accessible sur le site est interdite, lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d’utilisation normale de cette base de données.

Politique de confidentialité – Données personnelles

Les informations collectées sur le site booa.fr sont destinées à la société BURGER & Cie. Elles font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion commerciale, en particulier : la réponse aux demandes d’information formulées sur le site, l’envoi d’informations commerciales lorsque vous avez donné votre accord ou lorsque la législation en vigueur l’autorise, l’établissement de statistiques générales sur la consultation du site afin d’améliorer les prestations que nous offrons sur ce site. La politique de confidentialité des données personnelles vous est proposée par la société BURGER & Cie dans le cadre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et au le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le « RGPD »).

Vos droits

Vous (client ou prospect) disposez dans les conditions définies par la Loi Informatique et Libertés et le RGPD, sauf exceptions :

  • du droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement des données mis en œuvre par la société BURGER & Cie fondées sur ledit consentement
  • du droit d’obtenir de la société BURGER & Cie la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, l’accès auxdites données à caractère personnel ainsi qu’à plusieurs informations sur les traitements (finalités du traitement, catégories de données à caractère personnel concernées, destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées, la durée de conservation des données à caractère personnel envisagée ou, lorsque ce n’est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette durée, etc.)
  • du droit d’obtenir de La société BURGER & Cie , dans les meilleurs délais, la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes
  • du droit d’obtenir de La société BURGER & Cie l’effacement, dans les meilleurs délais, des données à caractère personnel vous concernant
  • du droit d’obtenir de la société BURGER & Cie la limitation du traitement
  • du droit d’obtenir à tout moment de La société BURGER & Cie , pour des raisons tenant à votre situation particulière, que nous ne procèderons plus au traitement des données à caractère personnel vous concernant
  • du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité française de protection des données, la CNIL (www.cnil.fr). Le Client peut définir, modifier et révoquer à tout moment des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès. Le Client a ainsi le droit de désigner un tiers auquel les données le concernant pourront être communiquées après son décès. Il s’engage alors à informer ce tiers de sa démarche.

Par ailleurs, vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir nos communications relatives à nos offres, actualités et newsletters en nous le signalant par email à l’adresse suivante : info@booa.fr et sous réserve de justifier de votre identité et des éléments susvisés. Vous pouvez également exercer les droits décrits ci-dessus en écrivant à La société BURGER & Cie à l’adresse postale suivante : 2 rue de l’Industrie – 67730 Châtenois, en nous indiquant vos nom, prénom et adresse e-mail, en vous adressant au Délégué à la Protection des Données

Vos données personnelles

Nous sommes amenés à divers moments à vous demander en votre qualité de prospect / client de la société BURGER & Cie, des informations sur vous-même et/ou des membres de votre famille, comme :

  •  Des coordonnées (par exemple nom, prénom, n° de téléphone, email, adresse, code postal, ville).
  •  Dates de toutes les demandes effectuées via les différents formulaires disponibles sur nos sites internet.
  •  Vos préférences et centres d’intérêts (par exemple résidence principale, résidence secondaire, bien locatif, prix du logement recherché, nombre de pièce, surface habitable, surface des annexes, durée du dispositif Pinel, prix au m2, choix d’investissement : défiscaliser, constituer un patrimoine, avoir un revenu complémentaire à la retraite, autre), téléchargement d’un plan.
  •  Des informations financières et fiscales (par exemple revenus nets mensuels du foyer, revenus annuels imposables, apport, durée du prêt, taux du prêt, taux de l’assurance, composition du foyer, qualification primo-accédant, revenu fiscal de référence n-2, mensualité désirée, situation familiale, nombre d’enfants à charge, capacité d’épargne mensuel).
  •  Vos questions/commentaires
  •  les réclamations que vous pourriez avoir et toutes les données que vous nous adressez si nous communiquons avec vous par courrier électronique, en ligne dans le cadre de nos échanges téléphoniques ou sur les réseaux sociaux.

Les finalités de traitement de la SOCIETE BURGER & CIE

Les finalités visées par La société BURGER & Cie sont susceptibles de constituer des mesures de profilage, en ce que les données collectées pourront être utilisées à des fins de démarches commerciales.

En particulier, nous collectons vos données personnelles dans le but de :

  • Gérer et répondre aux demandes des internautes effectuées sur le site  (demande de brochure, information, newsletter ou rendez-vous )
  • Personnaliser notre communication via notre programme marketing client, afin d’effectuer des opérations marketing, de promotion de marques et d’avoir une meilleure compréhension de vos besoins et de vos souhaits
  • Adapter nos produits et services afin de répondre au mieux à vos demandes
  • Personnaliser les offres marchandes et les messages relationnels à votre attention.
  • Vous informer des offres spéciales et de tout nouveau service créé par booa.
  • Gérer notre relation avec nos clients avant, pendant et après l’acquisition de votre maison.
    • Vous adressez les newsletters, promotions et offres
    • Gestion du programme de fidélisation ; parrainage
    • Établissement de statistiques et de scores commerciaux, et effectuer du reporting
    • Effectuer la prise en compte du droit de modification/rectification/suppression
    • Traiter les demandes de désabonnement

Durée de conservation – dispositions diverses

Les durées de conservation des Données personnelles dépendent des finalités pour lesquelles les données sont collectées et traitées.

Vous pouvez en demander la suppression à tous moments. Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur booa.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : A l’attention du gérant, responsable de la protection des données Booa – 2 rue de l’Industrie – 67730 CHÂTENOIS

Ou par courriel à l’adresse suivante : info@booa.fr

Demande de suppression ou de modification des données personnelles

Conformément au règlement européen RGPD, je demande la suppression de mes données personnelles dans votre système d’information via ce formulaire. Je ne vous communique mes nom et adresse mail que pour que vous les retrouviez et supprimiez de votre système d’information.










COOKIES

Nous ne faisons aucune exploitation de cookie éventuellement généré par WordPress ou l’une de ses extensions. Bien que la navigation au sein du site puisse être sérieusement perturbée, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies en configurant votre navigateur selon les indications de son éditeur.

Médiateur de la consommation

Conformément à l’article L 111-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu’il a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation dans les conditions prévues à l’article L 611-1 et suivants du code de la consommation. Tout litige se rapportant à l’application du contrat de construction de maison individuelle doit faire l’objet de la part du maître d’ouvrage d’une réclamation écrite par lettre recommandée au siège social du constructeur. Si le maître d’ouvrage, personne physique, n’a pas obtenu satisfaction à la suite de sa demande formulée par lettre recommandée, il peut recourir à la médiation de la consommation en s’adressant à MEDICYS

Ce dispositif de médiation peut être joint :

  • par voie électronique  : medicys.fr
  • par voie postale :

MEDICYS – Centre de médiation et règlement amiable des huissiers de justice

73, Boulevard de Clichy

75009 – Paris