Projet de construction
Restaurant
Localisation
Doubs
Surface du bâtiment
198 m2
commerces & services

Restaurant Croque Saison

Projet de construction
Restaurant
Localisation
Doubs
Surface du bâtiment
198 m2

Animé par une envie de créer sans égal et inspiré par les nombreux chefs qu’il a pu côtoyer, de Paul Bocuse à Guy Savoy en passant par Michel Bras, Vincent souhaitait un restaurant à la hauteur de ces ambitions. Nos équipes d’experts en construction ont ainsi travaillé conjointement avec un chef passionné pour trouver la recette idéale de son futur restaurant. Le résultat est sans appel, le « Croque Saison » est né, à l’image de sa cuisine, harmonieux et ouvert sur la nature.

« Il y a eu une vraie efficacité. En effet, le terrain est très bien placé, mais assez exposé aux conditions climatiques. Nous avons donc eu pas mal de contraintes pour la construction de mon restaurant au départ, mais les équipes ont tout fait pour trouver des solutions, dans les meilleurs délais. C’était un véritable travail de fond pour optimiser les espaces, faciliter l’accessibilité, mettre en valeur la vue… Ensuite, l’équipe a suivi le chantier de très près. Ils étaient vraiment là pour m’accompagner. J’ai toujours eu quelqu’un qui a répondu à mes problématiques qu’elles soient techniques ou administratives. Ils ont été là. Ils m’ont soutenu et épaulé dans mon projet ! » Vincent, propriétaire et chef du Croque Saison

Nous contacter

Vous avez un projet de construction et vous souhaitez plus d’infos ?
Laissez-nous vos coordonnées afin que nous puissions rapidement vous contacter.
Nous sommes impatients d’échanger avec vous et de faire de votre vision une réalité.

    votre projet
    Vous êtes...
    Vous souhaitez construire...
    vos coordonnées