Vincent
Doubs
198 m2
2 pièces

Croque Saison

Originaire de la Sarthe, Vincent LERAY a travaillé aux côtés des plus grands chefs de la cuisine française, de Paul Bocuse à Guy Savoy, en passant par Michel Bras. Après un Tour de France au sein de l’Union Compagnonnique des Devoirs Unis, c’est dans le Haut-Doubs, aux Fins, qu’il décide de poser bagages et de lancer sa propre affaire, sous la belle enseigne « Croque Saison ». Un restaurant qu’il a créé à l’image de sa cuisine, harmonieux et ouvert sur la nature. C’est donc dans son local professionnel en bois signé booa, que le chef cuisinier accueille avec passion & plaisir ses clients.

crédit photos Pierre GUENAT pour booa

“Il y a eu une vraie efficacité. Le terrain est très bien placé, mais assez exposé aux conditions climatiques. Nous avons donc eu pas mal de contraintes pour construire mon local professionnel booa au départ, mais les équipes ont tout fait pour trouver des solutions, dans les meilleurs délais. C’était un véritable travail de fond pour optimiser les espaces, faciliter l’accessibilité, mettre en valeur la vue… Ensuite, l’équipe a suivi le chantier de très près et cerise sur le gâteau : tout a été très rapide ! L’entreprise booa était vraiment là pour m’accompagner. J’ai toujours eu quelqu’un qui a répondu à mes problématiques qu’elles soient techniques ou administratives. Ils ont été là. Ils m’ont soutenu et épaulé dans mon projet ! ” Vincent

découvrez toutes nos réalisations

Newsletter

Recevez nos dernières infos faites maisons

    J’ai lu et accepte la politique de confidentialité